PS:本书轻松欢乐,直播玩梗,搞笑文,逻辑性并不强穿越平行世界,楚生觉醒神级游戏设计师系统破防主播观众,获得情绪值,解锁更多游戏但楚生发现,自己解锁的游戏都太刑了!解锁盗贼模拟器,虐哭呆小妹。但因为盗窃过程太过真实,被警察叔叔请去喝茶;解锁斗地主模拟器,化身车友车行,气疯宝哥。但因为高超的出千手法,被警察叔叔请去喝... 你个游戏设计师,天天警局备案?
手机浏览器扫描二维码访问
《天天警局备案? 第502章》第642章 全书完
的恐惧之中。 所有军部的科研部门。 都通过现场的爆炸画面,来研究【和平鸽】的数据。 其实也不用怎么研究。 他们根本破译不了【和平鸽】的架构。 但却能很轻松的得出一个结论。 楚生,他真的可以轻松毁灭世界! 直播间。 伴随着鹰酱国舰队爆炸。 画面重新切回楚生的镜头。 楚生看着镜头道: “现在。” “我宣布,游戏战争时代正式开始!” “我将提供两亿台【次元4.0】设备” “用于大小熊国战争。” “两国全国人民,都要使用全息模拟器。” “在游戏中,决定胜负。” “游...