在武侠世界中,化身肌肉猛汉,以力镇压江湖横扫千军,成为一代草莽至尊在巫师世界中,和死灵为伍与天灾为伴,就连最勇猛的战士,都不敢念出他的邪恶名字在仙侠世界中,独立山巅,静观沧海桑田,留下了手握日月摘星辰,世间无我这般人的绝世传说赵离在各个位面对抗炼狱空间青铜门空间梦魇空间等等主神存在时,不得不击...
萌娃制霸:我帮爹地追妈咪
萌娃制霸:我帮爹地追妈咪
关于萌娃制霸我帮爹地追妈咪因为遭人嫉妒,童沁沁跌入了一个巨大的人生黑洞。她被迫生下了陌生男人的孩子童沁沁花了五年的时间来逃跑,却没想到,她一回国,一切往事便立即卷土重来。...
史诗级客服[快穿] 完结+番外
史诗级客服[快穿] 完结+番外
大千世界,无数位面,有人掉下悬崖得逆天机遇,有人获空间扶摇直上,还有数不清的重生者,穿越者位面官,即为处理各大世界BUG的专业人员。这世界很精彩夜路走多了,总会遇见鬼。外挂开久了,难免碰上客服。…...
医士无双
医士无双
医学实习生周一生,获得医疗辅助系统,开始了他精彩非凡的人生!聊天群925589829...
秀才老攻 完结+番外
秀才老攻 完结+番外
从小和医院为伴,未曾享受过亲情,因心脏病去世的江景元,穿成了个家徒四壁,受人陷害欺辱的穷秀才。虽然一堆烂摊子等着收拾,但也给了他一个温馨和睦的家庭。看似柔弱实则彪悍的寡母,木讷却又不失机灵的未婚夫郎,渐渐敲开了他尘封许久的心灵。为了保护家人,江景元只能一步步让自己强大起来万里江山,谁与同行?且看温柔儒雅的小攻,携手机灵懂事的小受,一步步谨慎前行,封侯拜相,闯出属于自己的一片天地。全文温馨,温暖,文风偏日常流,却又不枯燥,不管是景元的温柔儒雅,还是水舟的可爱机灵,都让人眼前一高,颇值一读。…...
逆旅
逆旅
关于逆旅人生如一场逆旅,当唐福最终走到了巅峰,也就意味着旅途的终结...