关于夫人又在装柔弱那晚,她被一个陌生男人吃干抹净,白芊芊怒了,事后随手往凌大总裁的床上扔了个Gay!冷厉狠辣的凌容衍怒了掘地三尺,给我揪出那个女人,我要亲手捏死!白芊芊以为自己死定了,被他邪笑着围堵住的那一刻,宝贝,别走想要什么?都给你!宝贝,这是世界上最贵的宝石!宝贝,这是欺负你的那对渣男贱女!爷,说好的亲手捏死呢?是被狗叼走了吗?...
幻神
幻神
青龙白虎朱雀玄武四大圣兽的名字想必大家已经耳熟能详了可是有谁知道四大圣兽到底为什么会成为仅次与神的存在他们是经过怎样的努力最终成为圣兽的他们各自拥有着什么样的神奇本领呢有谁知道当青龙白虎朱雀玄武四大圣兽齐聚在幻神手中时又会发生什么样的变化呢r...
为什么他们都重生了 完结+番外
为什么他们都重生了 完结+番外
从现代穿越到修真世界的君喻,没有得到金手指系统,也没有遇到大能残魂,他只能依靠自己的努力在这个强者为尊的世界里活下去。不过,不知道什么时候他的身边出现了一些自来熟的人,颇有心机的掌门弟子,强按知己标签的世间圣手,总想杀他除以后患的魔族直到后来他才知道,他们竟然都是重生的!本文的设定是穿越加重生,穿越的是主角,但重生的却不是主角,这样的设定就导致了一些令人啼笑皆非的场景。文章幽默有趣中又穿插着许多伏笔,为读者展现了一个不一样的修真世界,让人不忍释卷。…...
前夫你好
前夫你好
为了支付高昂的学费,她成了他名义上的妻子。合约到期的那天,她拿着该得到的报酬,潇洒的给了他一个背影。五年以后,他们再次重逢,她的身边却多出了一个迷你版的他。唐允打量着眼前这个‘无情无义’的女人,越硬生生压下了心底的怒火,脱口而出的是六个字好久不见,前妻。前一秒还有些不知所措的苏沫瞬间挺直了腰杆,回击道你好,前夫。殊不知,见到他第一眼,她便为自己种下了情根,奈何她与他之间有着望尘莫及的距离。殊不知,她的一举一动都渗透到了他的心底,却不知该如何靠近。更多免费小说请收藏18wen16com...
豪门劫:撒旦总裁代罪妻
豪门劫:撒旦总裁代罪妻
撒旦总裁代罪妻雷雨交加的夜晚,她的母亲生命垂危,而她的新婚的丈夫却和情人在他们还弥漫着喜庆味道的新房里翻云覆雨为了父亲,她答应最为商业的的筹码,自愿的被他送与他人。然而,她受尽屈辱,换来的却是父亲已经泛凉的尸体母亲病逝,父亲惨死狱中,她的生活全线崩塌,生无可恋,她绝望逃离她以为,逃避是解脱,以为,今生永不相见,却不想,逃了四年年,躲了四年,终究是躲不过命运的作弄,更想不到,再次相遇才是磨难的开始首发po18today「po1⒏today」...