一句话简介:祀灵师姬辞重生和高干温柔攻的温馨故事。祀灵师姬辞上一世身死祭台,也无人感念。却不想这一世之初,他便遇见了云深,从此才发现人生尚有苦辣酸甜,周围也有爱人与朋友。他虽逃脱不了祀灵师的使命,却也拥有了完全不一样的人生。谢谢你让我知道我并非独身一人PS:现代架空文,主角受,cp为祀灵师重生受X高干混血宠溺攻上... 姬辞(重生)
手机浏览器扫描二维码访问
《姬辞(重生) 作者 苏景闲》三前尘
遭遇了三个人的死亡。 从很早的时候他就明白,自己和别人是不同的,因为从出生的开始,他就已经能够记事了。所以他记得,自己被包裹在襁褓里,耳边响起的是母亲哀哀的恳求,“我不想死……我不要死……我还要看看我的孩子……他才出生……” 渐渐的,哀求的声音就变成了绝望的低泣,之后声音逐渐微弱下去,没了声息。 他的母亲死了,死在他出生的那一刻,甚至自己都还没有看过她一眼,就死了。 父亲抱着他跪在床边,呼吸都有些颤抖,那是他第一次感受到,什么叫做悲伤。他恍然看见一头巨兽,正在逐渐将父亲吞噬殆尽。 三天后,他的手心出现了红莲的印记,姬氏一族的人都激动异常,才出生的孩子竟然这么快就显露出了神迹,当即,他就被选为了下任的祀灵师。 ...