绝,是高波的师爷,说话就能代表高波,有什么条件?咱们两个在这里谈一谈,高波刚才也说了,神力王一家我们肯定不会伤害他们,但是还有几个条件要说清楚,赵元勇咱们水贼过河,别使狗刨,刚才我在房上都看清楚了,大街小巷你都安排好了军队,只要我们放了神力王一家人,军队立马行动开始围捕我们。你这点小心思,还跟我玩,你立即把军队撤离,四面城门大开,保证我们能够安全撤出京师。如果这样神力王一家人绝对安全,我说的这个条件不算过分吧! 赵元勇半晌没有说出话来,这真是一招棋走错,满盘皆是空,现在没有别的办法了,赵元勇立即传旨命令,九门提督,把隐藏的军队全部撤走。赵元勇无奈的摇了摇头,老剑客,我按照你的要求把部队全部撤走了,你还有什么条件?呼延三绝低头想了想,别的条件暂时没有了,我跟高波商量一下。高波,你...