许言穿越东汉末年谯县许家庄。携带教员语录,开启,带领平民崛起,反抗世家门阀王公贵族,行逆天之路!面对恶吏压迫,喊出语录口号,效果翻倍,带领庄民反抗。带领全庄前往并州落脚,占据王家山庄,进行全员,凝聚力飙升,生产力暴涨。锻造武器强化军备,长枪之中出权利,横扫豪门黑产流寇山贼。开拓矿产提升冶炼,各种武器农具爆炸产出,战... 三国:星火燎原,平民崛起!
手机浏览器扫描二维码访问
《星火燎原褒义还是贬义》第490章 闪电全败袁谭惊骇
!” 一旁驱马飞驰的亲兵统领调转马头。 带领其他几个亲兵准备拼死拦截前来追击的贼将。 “将军大人速去!” “我等断后!” 淳于琼听着亲兵统领的话语,心底大为触动。 他头也不回去驱马飞奔而走,行进之中大喊道:“放心!” “你等妻儿我必养之!” 然而话语声未落,便听身后几声惨叫响起。 他惊悚的回头望去。 看到那长胡须贼将手中长刀带血。 几个亲兵身体摔落下马,鲜血喷溅,残肢乱飞。 淳于琼大惊失色。 然而,对方的前进速度不减反增。 根本没有因为击杀几人而被影响追击进度。 眼看对方距离自己越来越...