,看样子他们是看了,并且听劝的!都说听人劝吃饱饭,你看看,他们听劝的这不收视率就爆棚了!不单单是我们国内的,就连国外的收视率也爆了,可见其火爆程度。而对于去参加了活动的众人来说,这两周也确实收获挺大的。 虽然跟他们队里自己的封训比不了,但是也跟很多以前没有交过手的外协交手了,也看了不少他们之间的比赛跟训练。这些对于这次过来的几人来说都是很宝贵的财富,队里可不就等着他们把这些数据带回去嘛。出于对各国选手的尊重与保护,主办方在他们比赛跟训练的时候是不开直播的。最多就是他们运动员日常的时候自己拿着设备把他们在对打的时候的视频拍下来回去研究,所以这回王大头他们几个不训练的时候最常做的事情就是拿着手机到处转悠,看到打法新奇的就给拍下来。 几人日常都是分区域行动,毕竟场馆也大...