一个吞噬生灵可以得到光环技能的召唤师带着一群召唤兽闯天下!这是一个迷途的修真者,闯异界的故事!更多小说请收藏18wencom...
最强群主
最强群主
九星连珠夜烈阳,千古奇观造化显。秦御创建了个聊天群,还创建六个小号,开始自己和聊天打发时间。然而就在这个晚上,手机发生变异,聊天群里六个管理员小号都变成真实存在的神灵和人物,看看都是谁吧,天道圣人神国高层,异界神王九十九世纪的富豪身处侏罗纪的远古管理员,偏偏这些人还没事喜欢送礼物于是世界变了。我的群里我做主,无论西方佛祖还是奥林匹斯神灵东方神仙妖魔鬼怪,不听话踢掉踢掉。免费连载小说请收藏18wen18com...
代周
代周
五代十国,梁唐晋汉周。中国历史中最黑暗的时刻。五十多年更替了五个朝代。战火纷飞,叛乱谋反年年都有,百姓生活在水深火热之中,谁来拯救。四个女人,不一样的性格...
超能兵王
超能兵王
他是恶贯满盈的佣兵之王,他是神秘莫测的贴身保镖。昔日的黑暗之子重归罪恶之都,带着无尽的传说与神话。兄弟与女人是他的逆鳞,背叛与欺骗是他的底线触之必死。...
听说你想掰弯我 完结+番外
听说你想掰弯我 完结+番外
小时候为了逃避上学,他抱着岑川毅的腿哭得上气不接下气你娶我好不好?岑川毅垂眸淡淡道一,你今年只有八岁,不到法定结婚年龄,二,就算是结婚了,你也得去上学。重生归来。他站在娱乐圈巅峰,对着岑川毅轻笑一,我成年了,二,我已经毕业了。亲爱的,来谈个恋爱吗?…...