在太空中存在了46亿年之久的地球,300年前被其它各个星球人(月神…)入侵,长久的文明被毁灭,人们变成奴隶,一个叫佐天的人在长久的奴役下爆发出了身体产生了RC值,拥有了异能力,于是带领着所有人类反抗,终于战胜入侵者,从此带领着人类重建家园,异能人的出现有好的就有坏的,为了预防异能人犯罪,预防地球外来入侵者,于是各个...
手机浏览器扫描二维码访问
《pitfall》第167章 特等部的实力
有张少言她们,当然还有其他的参加大赛的人, 此刻的环境已经不容许这样了,所有人包括这座岛屿被这个家伙掀的天翻地坠了,由于位于火山地震带上,顿时此刻发生了地震,只见巨大的地震,突然发生了晃动, 硬生生的把这地面的岛屿撕开了个小口子,地面出现了裂痕,张少言则说道“我擦,怎么还发生了地震了?”梦林也是赶紧抱起了梦楠楠,赶紧躲开这些裂缝,周围的树木也倒塌了,突然黄楚天,开启了“强势硬化”硬生生的劈开了掉落的树木, 雅兮连忙的翻滚躲掉,另一边的陈晨也是注意到了这些巨大的动静,可有些不巧的是她们这里竟是分裂口,突然直接让两人坠了下去,陈晨第一次这么束手无力且无奈, 突然橙沫也是换出了荆棘藤,硬生生的拽住了陈晨,自己也用荆棘藤,拴住了分裂的石墙,...