心直口冷的女警官VS孤僻毒舌的男法医沈江沅初见魏莱,第一印象是,这人有病。不仅避她如蛇蝎,还毒舌的要命。而魏莱给沈江沅第一印象也是极差。明明长的一张明星脸,张口就让人怀疑人生。二人炮对炮,谁也不服谁,狗见了都得绕路走。偏偏迷妹天天星星眼,大喊组cp!沈江沅:他?不,男人只会影响我办案的速度。魏莱:她?不,警局扫地的...
手机浏览器扫描二维码访问
《天黑请闭眼睛》第181章 诡乐摄魂一
。 她不禁陷入一阵沉思,李晴晴的幕后金主究竟是谁? 如果不是卫贵又或者是魏家人,那又是谁? 而且,接连三个案子都牵扯到魏家,即使有诸多证据证明清白,但知觉告诉她,魏家并没有表面那么简单! 最关键的是,那个卫贵和那个美容院老板娘,这次还在那私立医院附近,用车库障眼法甩开她的跟踪。 而且王发身上,还有那美容院老板娘的面霜的味道。 究竟是巧合,还是…… 想到这,沈江沅立即向王朝阳说了自己的猜想。 王朝阳听说后,却面露沉色。 “王队,怎么了,我的猜测有问题?” “那倒不是,只是半小时前,立交大桥那发生了重大车祸,当场撞死了两个人, 还有一个人重伤,...