你相信这个世界存在鬼吗?你认为这个世界存在鬼吗?我相信,并且我真实见到过......我叫齐鸣,你也可以叫我小六;希望,在你看到这本书的时候,我.....还能活着......【深夜勿看!!!】...
手机浏览器扫描二维码访问
《跑长途是不是很伤车》第二百六十七章 马六冰封的秘密
口,掉在嘴上,他说:“小六,你有没有发现!实际上,这个世界上存在着很多普通人们都不知道的东西!” 对于马六的这个问题,现在的我,是深有感触。 且不说那折多山里的城堡,冰块里的龙,单论鬼...... 一般人或许一生都不会见到。 冲着马六点点头。 但是脑海里,我又浮现出了那条被困在冰块里的龙,那是一条黑龙。 乌黑乌黑的! 但是眼睛却瞪得溜圆,头上的犄角比牛角要长好几倍。 粗的话大概得有一米左右...... 身长...... 因为它当时是弯曲在冰里的,所以我目测,大概也就七八米长。 遗憾当时我的手机关机了,如果我能拍下来,或许真的可以震惊中外。 ...