第一,今天少吃 第二,好烦,我自己周五一般就是很忙,都花了一上午时间做视频了,我下午还有课,还有兴趣班,怎么要求那么多,搞得别人中午没有事情,就是要给她改视频似的,是的啊,我觉得我真的是已经尽力了,是的啊,我中午还要休息呢,不行我得找个人抱怨一下子 第三,今天有兴趣班很焦虑,所以,我决定我中午还是要休息一下子,我在这边怎么了,是的啊,不要那么玻璃心,该怎么样,就怎么样,是的啊,都是些什么人撒,非要占着别人的位置 第四,我应该是累了,还有就是每个老师都是累了的,怎么就是有这么多的事情,还有L真的是喜欢嘚瑟,怎么就这么喜欢偷懒呢,反正我就是要休息一下子,是的,为什么要有那么多的要求呢,也真的烦躁,我还是需要休息的,是的,要求无比的多,又是贴纸,...