22世纪的苦命打工人唐棠在一个月前发生了一个小小的车祸以后好运爆棚,不仅找到了自己心仪的高薪工作,而且买瓶水就中了三百万,成功在漂流了三年的这座城市买了套房子,有了自己的小窝。不知是自己的好运用完了还是用了不属于自己的好运而遭到反噬,在池塘边喂个鱼的功夫居然掉水里穿越到了一个五岁娃娃身上,这个年代还是不知名的架空年...
手机浏览器扫描二维码访问
《锦鲤娇娘她有旺夫运》第138章 小宝不是小哑巴
,牵起唐北轩就转身离开。 “诶,别啊!” 宋苏儿想伸手拉住侯明惠,被唐景一脚踹开。 “滚开!我可不会怜香惜玉,再敢纠缠我依然会给你打的满地找牙!”唐景语气不善。 随后拍了拍靴子上的灰尘扭头跟上侯明惠。 宋苏儿开始慌了,捂着吃痛的腿看向侯雪音: “雪音,你得帮帮我啊,你不是说侯明惠不受宠的吗?你肯定能帮我摆平的对吧?” “我,她再不受宠也是嫡长女啊,谁让你那么鲁莽行事的,我都拦不住你,这下好了,我都被你连累了!”侯雪音被宋苏儿气的跳脚。 她是没见过这么愚蠢的女子,点到为止都不会,这下好了,看侯明惠那架势自己肯定也少不了一顿责罚。 再说了,侯明惠怎么可能不受宠,自己只是故...