自古以来,军中最精锐的人员只会在两个地方。一是最精锐的特种部队,二就是在重犯监狱。赵立为了隐瞒自己修行天才的事实,只能加入军方,用军方的战斗功法来掩盖自己的修为异常。但是,却被莫名其妙的分配在重犯监狱服役。在监狱,赵立结识了无数穷凶极恶的重犯,也学到了很多非凡的技能,但最重要的,却是见识到了社会和军队当中的黑暗。赵...
超级剪贴板
超级剪贴板
一个小程序员带着亲手制作的剪贴板穿越修仙界,剪切,复制,粘贴,无所不能,修改,解码,合并,所向无敌,掌门,大能,地仙统统靠边站,更多免费小说请收藏18wen16com...
腹黑王妃:夫君,服不服
腹黑王妃:夫君,服不服
关于腹黑王妃夫君,服不服她是国际杀手组织成员,在一次暗杀行动中穿越成一位超级不受待见,厌世恶俗的公主。一道圣旨,将她许配给了一个极为冷酷的王爷。见他总与同性好友谈笑风生,面对她的诱惑却无动于衷,她开始怀疑了。他说,本王的性取向如何,王妃要试试吗?话音刚落,他直接将她扑倒了去。瓦特?这就要试了吗?可她还没同意啊!懂爱之前迷悟,懂爱之后不悟。一朝入梦,爱深似海。...
我的邻居是皇帝
我的邻居是皇帝
叶华救了一个皇子,从此圣人垂青,与皇家比邻,看风起云涌郭威说朕瓦棺而薄葬,勤俭之美,终始可称。虽享国之非长,亦开基之有裕矣。柴荣说朕当以十年开拓天下,十年养百姓,十年致太平足矣!赵匡胤说天下一家,卧榻之侧,岂容他人鼾睡乎!望着巍峨高耸的宫门,叶华只想说,你们爱谁谁,不是赵二就成读者群28442764...
花掉1000000亿
花掉1000000亿
终极任务花掉10000000000000000元为什么花钱还可以获得成长果实and技能书?请问,这是花钱一时爽,一直花钱一直爽系统吗。抛去系统爽文的外衣,这还是一个温馨而有爱的故事。更多免费小说请收藏18wen16com...
八零暖婚:司少宠妻超级甜
八零暖婚:司少宠妻超级甜
关于八零暖婚司少宠妻超级甜林茵发现自己穿到八零年代那一刻就知道,她成为首富的机会来了!被亲生父母抛弃,她才不在乎,努力赚钱孝顺养父母。被同学排挤,无所谓,她投资研究项目很忙的。司睦深是个军人,从小跟他爷爷混迹在男人堆里,在遇见林茵之后才知道想跟一人结婚是什么感觉。丫头还小,他不在乎,守两年就大了。哥哥,帮我辅导下作业呗。哥哥,帮我联系下资源呗。哥哥,我赚钱养你啊司睦深后来发现他暗暗守护的羸弱娇柔小丫头,原来是头大灰狼啊...