关于唯妃是从这个王爷有点傻初遇时,他甜甜的唤我一声阿姐。清澈的眸子如星河璀璨。曾经,他说阿姐,你要一心一意的等我长大,等我来娶你。一朝清明,我热情如火的扑时他怀里枫儿,我们不等了,现在就成亲好不好?他冷漠的推开我,用轻蔑的口气质问你是何人?当一切尘埃落定,今生纠葛的情缘该是何去何从?那一树的绯红飞花,落尽的是谁的思念,飘飞的是谁的情牵?...
傅总,你的娇妻又爬墙了
傅总,你的娇妻又爬墙了
关于傅总,你的娇妻又爬墙了新婚之夜上错床,直接晋级成首富少奶奶傅总对这位娇妻十分满意,就爱看她怼人的模样。斗继母,气情敌,助破案,背后还有个大靠山法医博士X首富冷少,夫妻甜蜜互怼日常,强势来袭首发po18vipxyzωoо1⒏υip...
穿越九零:福妻好运来
穿越九零:福妻好运来
刚穿越就结婚,活了二十多年都没处过对象的简彤,从没想过自己这辈子最重要的场合竟然就这么完成了!没有罗马柱,没有九百九十九朵玫瑰!只有两个金圈圈和一对红本本,还有一位集帅气,洁癖,强迫症为一身的男人…看在他长得蛮符合胃口的份儿上,简彤忍了。不就是一个男人嘛,看她怎么改造他!可随着婚后的小日子越过越红火,简彤这才发现,沉浸在这段婚姻里,被宠到无法自拔的人竟然是她自己…更多免费小说请收藏18wenyuvip...
头条宠爱:总裁非娶她不可
头条宠爱:总裁非娶她不可
关于头条宠爱总裁非娶她不可她一个从影了十年,人美胸大的女明星,竟然一直是18线!如果不是偷拍门,她一辈子都不可能上头条!而和她上头条的对象,竟然是她恐男症的病原体。众人皆道他是英明神武,帅气非凡,商业奇才各种赞美词。只有她知道,他是一个衣冠禽兽,超级大恶魔的腹黑男。可怜她,被经纪人卖,被闺蜜卖,被亲生父亲卖!难道说,她注定难逃魔爪,被他吃定一辈子了吗?情节虚构,请勿模仿...
我的如意狼君
我的如意狼君
那一夜他放肆的占有了她,等再次相见,她却成了弟弟的妻子。是阴谋,还是另有隐情?在亲情与爱情之间,他该如何抉择?...
地球第一人
地球第一人
关于地球第一人别惹我,我有系统!惨遭老婆,兄弟背叛后我能看透一切,多少次超友谊也能洞若观火。...