关于风月娇软不自知姜楚楚深信自己是个磨人的小妖精,男人活该为她痴为她狂为她哐哐撞大墙,可偏偏有一个男人,起先她勾不到,后来又甩不掉。姜楚楚那些年你在总裁文里看到的修罗场我都能给你演一遍。温九思你把总裁文去了我也能给你演一遍他想治好她的妄想症,与她相守,无论现实温暖或冷漠。她想拉着他肆意妄为,让他相陪,看尽世间美景或深渊。最好的爱情不是他救赎她,并为此奋不顾身。而是她舍不得他,主动寻找光明。首发fuwenwangcomwoo16com...
宠妻不腻:顾少,超给力
宠妻不腻:顾少,超给力
关于宠妻不腻顾少,超给力宠妻不腻顾少,超给力她被人算计,稀里糊涂地和陌生男人沉沦了一夜,醒来本想迅速逃离的她,却不幸惨遭禁锢。求你放开我,昨晚你看错人了!男人薄唇微抿,浑身上下散发着诡异阴鸷的气息。既然错了,不妨再错一次!...
绝世盛妃:邪王请走开
绝世盛妃:邪王请走开
一个二十一世纪的特种兵唐善清,却因为做了一个噩梦而穿越到一个古代当了三小姐。为了摆脱被人欺负的命运,身为特种兵转世的唐善清就找个机会,在夫人萧氏面前,借助她的力量恨恨地教训了段嬷嬷和田姨娘一顿。谁知命运却因此好转,唐善清不会再受到其他人的欺负了。糊里糊涂地与陆少卿相遇,并不知不觉地爱上了他。从一个庶女变成了一个王妃...
信仰封神
信仰封神
未来世界,星河时代。人类足迹遍布整个银河,人口无数,读者亿万。有人道至高神器名曰起点中文网。只要有潜力写小说,就能一步步聚拢粉丝,累积神力,最后,点燃神火,凝聚神格,封神不朽。这一年,作者们还在苦苦书写着老旧的题材,以求封神不朽。这一年,大神们还在苦苦思索创新,以求神格晋升。这一年,携带无穷奇思妙想的扑街写手年小白...
来自云端的明星
来自云端的明星
关于来自云端的明星本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合。所有人名地点名称均不存在一朝醒来,她陌路异世界,且看她如何闯荡娱乐圈。...