白笙:你们好大的胆子,我可是天道唯一的亲亲闺女,你们谁敢动我?什么!!!你们也想要我的血啊?张日山:笙笙小姐,爱你是我此生不变的执念。白芷:笙笙,谢谢你,让我做回了自己。张麒灵:妹妹,对不起。黑瞎子:小笙笙,理理瞎子好不好?九门其他人:笙笙,我们后悔了。嫩牛五方:小姑奶奶,和我们回家吧。...
手机浏览器扫描二维码访问
《盗墓笔记之双生》章节列表(第2页)切换倒序/正序:当前正序
上一页下一页
上一页下一页
热门小说推荐
逆天萌宝:寡妇娘亲巧种田
逆天萌宝:寡妇娘亲巧种田
来自末世的赵小菀穿成古代受气小寡妇,有着遗腹子龙凤胎。恶毒婆婆天天咒她克夫,村里地痞垂涎她美色,长舌妇们背后辱骂她赵小菀磨刀霍霍,想占她便宜,看她的刀同不同意。身具灵泉空间,还怕养不活一对萌娃吗?看她赵小菀在古代,巧种田,搞基建,带领全村人民发家致富住上河景房。什么,死去的丈夫回来了,还带了个女人?哪凉快哪待去。...
阴夫如玉
阴夫如玉
关于阴夫如玉我被人拐卖到农村和一个死人冥婚!!婆婆还是一个位人见人怕的降头女,从此我的整个人生轨迹都发生了翻天覆地的变化。我想过要从这里逃跑,可是身上却中了婆婆下的血降头。每天被逼着洗衣做饭,还要服侍死人。你是我的女人,这辈子也别想离开这里。接下来,你就得为我传宗接代。借尸还魂的鬼夫如是说。...
范进的平凡生活
范进的平凡生活
穿入儒林外史世界,成为年轻时代的范进噫,我中了!...
冥媒正娶:法医要崛起
冥媒正娶:法医要崛起
陆曼只是个医学院的法医,却因为血液异常而备受鬼怪青睐。她只想安安静静的生活,却不想自己从小被结了阴亲,对方还是鬼蜮帝君!情敌多?不存在的,来一个灭一个就是。等级低?不存在的,一步一步来就是。且看一代法医进阶阴阳师如何玩转阴阳两界,最终抱得美男归!小剧场半空之中,某女耳根子发红虽然我知道每个地方风俗不同,但你们...
一胎三宝:直男爹地惹不起
一胎三宝:直男爹地惹不起
关于一胎三宝直男爹地惹不起医院内,沐绾绾躺在产床上,死命生产。医生表示,又一个又一个,双胞胎!沐绾绾筋疲力尽,昏死过去。老人把卡放在女主枕边,示意保镖抱走了两个孩子。前脚刚走,沐绾绾又被痛醒了,还有个女孩!五年后,她携女归国,重试年少时的梦想。片场内偶遇萌宝兄弟,剪不断理还乱,是母子情深,父女情深,兄妹情深,夫妻额,傅井晨还没追到她。...
不服来战,总裁婚后有风险
不服来战,总裁婚后有风险
顾琉笙看着面前一脸决然拿着离婚协议书逼迫他的女人,缓缓勾唇露出淡漠的笑痕,我跟你结婚就算别有目的,现在你也休想离婚!下一刻,她手里的离婚协议书被他夺走,化作碎纸纷纷落下。更┋多┇小┊说┆请┆收┆藏18wen18vip...