(正文女独美,番外if线结局放飞)姜芙蕖十六岁被堂姐推下水,意外救了失忆的沈惊游。沈惊游容貌俊美,气度矜贵,她对他一见钟情。不想那么凑巧,空白记忆的沈惊游对做姜家赘婿也欣然同意。她满含期待嫁他为妻,婚后夫妻关系竟相敬如冰。更有成婚第二月,沈惊游被认出是京城失踪半年的小公爷。姜家害怕公府里那些害人的腌臢手段,当夜便提...
手机浏览器扫描二维码访问
《我不想做媳妇》第158章 一支很特别的if线十四
… 她改良了一下,自己的血里有了太岁丸的效用,加一些之后,姨丈和小丫鬟喝完之后就不会毁伤身体。 这时候老天又帮她了。 姨丈送出去的信因为连日的大雨被困在路上,而雨太大,属于她和姨丈的信被风凌波轻易从驿馆追回,不会送到江南去。 这样一来,就不是姨丈把她弄丢的,姨丈也不会因为这封信的存在而觉得糊里糊涂。 对于江南的人来说,八岁的姜芙蕖在王家住的时候,偷偷跑出宅子,不知道被谁哄骗走了。 * 风凌波打算去北疆开道观,不想成为一个在佛堂里常住的妖道,想成为一个有名的道长。 拿着姨丈接济的钱雇了马车和车夫,又去置办了一些路上用的水和食物。 “小姑娘,是你答应要走的,就不要丧着一张...