可爱小资优生x娇柔易害羞班导会蹦出什么畸形的火花呢?!听说顏质高声音好的人都有一个后宫,老师你怎么不纳妃?哦我知道的,老师你就是个闷骚腹黑!叶奕流:芳荋,你刚说我怎样?.. 大神是老师!
手机浏览器扫描二维码访问
每日热搜小说推荐
热门小说推荐
上她的船(,H)
上她的船(,H)
万姿二十五岁生日,闺蜜们众筹十万港币,送她一个礼物。她曾求而不得的人,梁景明的初夜。清醒明骚做自己的公关界美人X早熟蔫坏闷骚的小狼狗大学生Tips非典型性姐弟恋,女25男181V1甜文,男处女非,先睡后爱现代港风,不咋唯美更┆多┇书┊网woo18vipWoo18vip...
[综英美]Family Matters 完结+番外
[综英美]Family Matters 完结+番外
是的各位,我又回来对美漫下手了(快住手!)今天要来跟大家说一个我的家庭真复杂的故事杰森陶德觉得,要是他年轻的时候算过紫微斗数排过命盘,父母和兄弟宫肯定是一坨难以言说的屎一般的东西,或者是明晃晃的告诉他危险!滚远点!可惜哥谭不兴这玩意儿,所以他玩脱了,字面意义上的死去活来。直到有一天他碰上了另一场跟他有得一拼,某种意义上更惨烈的家庭纷争老子家里再怎么不忍卒睹至少还有阿福的小甜饼呢!你们这都是什么见鬼的家庭啊!果然人世间没有比较就没有伤害。本文采用亲儿砸二少的设定,将爱桶贯彻到底!…...
天才萌宝:总裁爹地放肆宠
天才萌宝:总裁爹地放肆宠
关于天才萌宝总裁爹地放肆宠盛传厉氏的总裁神秘而又冷酷,没什么人见过他的真面目。直到那个算计了他的种的小女人出现,厉总从神秘变成陪女人逛街是常态,冷酷变温柔,妥妥的一个宠妻狂魔。小包子眼看着妈咪要被抢,愤怒的一掐小腰,爹地你要不要脸?某人微微一笑,要人不要脸。...
黎明战歌
黎明战歌
关于黎明战歌战士!就是用生命捍卫荣耀!无畏艰险,英勇搏杀,是最坚实可靠的勇者!当世界规则遭遇苦难,当人性遭到践踏,战士,挺身而出,把后背交给伙伴,把自己顶到最前!呼啸而来,所向披靡!天堂向左,而战士!向右!...
文娱万岁
文娱万岁
重生九零全能学霸
重生九零全能学霸
军婚,学霸,虐渣,爽宠甜!傅怀城,我们的婚姻关系无效。前世,顾轻念刚出生命运就被替换,被当保姆的妈妈逼着做小姐的跟班丫环,被逼退学,和小姐不想要的未婚夫成婚一生凄惨。重生后,顾轻念申请婚姻无效,重回校园开始学霸之路,将小姐杞飞燕踩在脚底下,群打脚踢那些欺过她辱过她的渣渣。找回自己的身份,顾轻念一路...