第22章 人性难料(第1页)
请关闭浏览器阅读模式后查看本章节,否则将出现无法翻页或章节内容丢失等现象。
热门小说推荐
鸿蒙炼神道
鸿蒙炼神道
运气来了啥都挡不住!一本偶然所得的破书居然是鸿蒙至宝,而随书附赠的戒指竟然也是无上至宝!一本书,一枚戒指,将会造就一段怎样的精彩人生?新书混元星辰上传,求支持!...
九种武器之追心锁
九种武器之追心锁
关于九种武器之追心锁一竹二梅玄宗前,五清六福立道边长枪短棍列左右,东皇西后情万年。古琴先生一首诗,道尽英雄事,江湖路,亦长亦短,论功夫,论品行,十二人上榜,分别是圣竹山庄的庄主竹云天,梅剑山庄的庄主梅玉楼,玄宗门门主慕容春,道士清夫子,更夫银六福,酒仙王道边,枪王范不离,棍宗洪久,镖头左情怀,铁匠右满天,东城皇梁正,西城后独孤玉蝶。时年,西城盛宴,邀天下豪杰赏东城千年奇花,并请古琴先生当众解说英雄榜,不料古琴先生下...
四夫争宠:萌乖夫君养成记
四夫争宠:萌乖夫君养成记
‘四夫争宠’系列之萌乖夫君养成记我的心愿,便是有朝一日能成功穿越,成天的无限YY终于盼来了穿越时刻,可是,别人都变为公主皇妃,为啥我是到了原始世界,什么?你说的话我听不懂啊,啥!我竟然被囚禁了,还是男女混居,好吧,经来之则安之,我要改变这原始部落,艳遇不断,还有四个心爱的老公服侍我,这个穿越值了,四位萌夫,更...
地府公务员佛系日常 完结+番外
地府公务员佛系日常 完结+番外
毕业前夕,苏西晏为了舍友卷入了一起非科学事件,在追查过程中意外成为了地府公务员。小本加铁链,工资加福利,公务员的生活美滋滋,就是任务的意外多了些。减肥的骨粉,诡异的人偶师,墙壁中响起的鬼来电,可以许愿的通灵水井作品简评为了赚钱养老攻,苏西晏搓手开始抢生意。作为一篇单元灵异文,文笔通顺,人物生动有趣,诙谐夹杂着些许的恐怖,可博君一笑。…...
农女有田:家有傻夫要抱抱
农女有田:家有傻夫要抱抱
关于农女有田家有傻夫要抱抱苏沫离一朝穿越,成了无父无母的农家女,与弟弟相依为命。苏沫离靠着所学知识,在冬季成功种出新鲜蔬菜,做到田地不闲着,顺便带领全村人开始朝新农业发展,山货,服装,家具,等等应有尽有,全力奔向小康生活。季白风原本是商业帝国的领袖,失忆与苏沫离相遇,入赘到苏家。可是成亲后的季白风,假戏真做,时不时的与苏沫离玩扑倒。这让苏沫离很是无语。季白风,你个大骗子!说好的失忆呢,说好的纯情呢,统统没了!他原来是一...
傲世无双:绝色炼丹师
傲世无双:绝色炼丹师
关于傲世无双绝色炼丹师苗族巫女一朝穿越,成了爹死娘不见,不能修炼的可怜虫?NO!没有爹娘,她还有如珠如宝宠着她的家人。不能修炼?那是她骗你们玩的。她是凤家千百年来第一个契约凤和凰的人,同时她也是一位可以跨级炼丹的天才炼丹师,她练的丹药全是极品。皇室联合其他家族想要除去凤家?没关系,看我如何虐你们千百遍,让凤家成为四神大陆的统治者,闪瞎你们这群人的狗眼。天灵大陆的家族又要来害凤家?也没关系,我虐得你们后悔和凤家作对。谁敢...