第273节(第1页)
李裕吻上她唇间,“这是朕的寝殿,总会习惯的。”
温印脸上的绯红还没褪去,李裕又抱起她,又赴一轮晴雨……
等擦干头回内殿时,温印只想好好睡一觉,但宽大的龙塌上,他轻声道,“闭眼睛,温印。”
温印不知他要做什么,但听话闭眼,他牵她下了床榻,到了殿中一侧,应当是窗前。
温印笑道,“做什么?”
他握住她的手,摇了摇,晃了晃,比比划划,最后停了下来,“睁眼吧,别动。”
“怎么了?”
温印好奇,却在睁眼的时候愣住。
是在窗边,他俯身从身后抱着她,下颚在她头顶,他握着她的手,她睁眼视角刚好看到伸手是摘月亮的姿势。
她眸间泛起些许碎莹。
——温印,我给你摘月亮……
原来,他都记得。
李裕拥紧她,温声道,“我没食言,答应给你摘月亮的。”
温印眼前朦胧。
他继续道,“再闭眼。”
她照做,其实鼻尖都是红了,眼泪也顺着眼眶溢出。
等他再唤她睁眼的时候,他手中握着一枚像月亮一样形状的黄宝石,“我厉不厉害?我真的摘下来了!”
温印早前感动里,只剩了无奈、好气和好笑,“鱼三岁。”
李裕抱起她,凝眸而视,“温印,我们成亲吧,我要风光娶你。
新婚燕尔,共结连理,都补回来……”
温印看他。
他温柔吻上她唇间,轻声道,“温印,往后余生,李裕眼中只有你。”
完结
请关闭浏览器阅读模式后查看本章节,否则将出现无法翻页或章节内容丢失等现象。
热门小说推荐
穿越之娇妻种田记
穿越之娇妻种田记
关于穿越之娇妻种田记现代女食品界大亨总裁一朝穿越,虽然不求穿个大富大贵的人家,温饱总行吧,但为什么她一睁眼就是家徒四壁的小农房,拖家带口的小农民亲人,外加一堆压榨她们的极品亲戚。前世作为孤女,从未感受过亲情,而这一世,她全都拥有了,农家就农家,她带着前世的经商经验,开小吃摊,开荒种地,开酒楼,开服装店,誓要领着全家奔小康,发家致富。...
无敌打脸神器系统
无敌打脸神器系统
新书我的绝色美女弟子发布王赢穿越异世获得装逼神器,成为装逼界霸主,召唤斗战胜佛孙悟空二郎神苏妲己等为己所用,教出天下最强的弟子,做出惊动天下的美食大餐,装最牛的逼,有种你来咬我呀!做人不装逼,那跟咸鱼有何分别?...
挑战冷漠总裁
挑战冷漠总裁
关于挑战冷漠总裁本是一场交易,却不想意外失了心,在爱情,亲情,友情的漩涡中挣扎无法自拔她花费四年的时间抹平曾经的伤口,不料却掉入到更大的惊天阴谋当中。龙盛,我们两清了。林郁娇,你这辈子都别想逃出我的手掌心!首发po18vipdepo1⒏υip...
快穿:反派从善守则
快穿:反派从善守则
关于快穿反派从善守则周宁以最完美的姿势死了看书猝死的!只是她可能本命年扑街,星座水逆遇到了一个叫纨绔少爷的系统。被强制绑定,穿梭无数小时空,为那些一天不工作就浑身不舒服最后却枉死的十世劳模逆袭。然而任务吃喝玩乐,成为第一纨绔!周宁冷漠脸,吃喝玩乐能逆袭,它怎么不让她上天呢?纨绔少爷宝贝儿,去勾搭以后财大器粗的反派吧,让他养你和帮你逆袭,那样你就能尽情地浪了,顺便或许还能嘿嘿!周宁木然脸,她是三好青...
嫡女在上
嫡女在上
关于嫡女在上21世纪金牌整容师竟然穿越成古代村妞?没银子没爹娘也就算了,居然还嫁了个傻子!傻子身材劲道,眉眼勾人,无奈脸若猪头!不怕,小娘子妙手回春,一记还我漂漂拳,傻相公变成超级大帅哥。什么原主真实身份竟然是相府嫡女?门不当户不对怎么办?不怕,傻子其实超级官二代!首发po18bizωoо1⒏υip...
侯门贵妻
侯门贵妻
我虽为庶女,母亲也不必如此咄咄逼人,非要卖了我为妾!你应该感谢我,难不成要学你娘狗一样啃我丢下的屎,你至少可以吃骨头。她豁然起身,双眼如利刃冰刀直射王妃,我端木念青在此发誓,此生宁死不为妾!。庶女为妾,天经地义,她却对着乾坤发誓有生之年绝不为妾,惹来众人嘲笑鄙夷。她这一辈子嫁不出去了。人为刀俎我为鱼...