全校的人都知道,有一个蹭吃蹭喝的贫困生林蔚。校霸们争相为他一掷千金,甚至为他开通包月三餐服务。有一天,校宠被人打得鼻青脸肿没有人敢为他出面,他只有自己翻身做主人。有一天,校宠多了位大佬同桌林蔚你一个经济班的来我们编导班凑什么热闹?!大佬三餐,我包了。大佬你,我也要了。…...
娘娘不承欢:皇上是匹狼
娘娘不承欢:皇上是匹狼
穿越啦!还一穿就把美男的敌人给砸死了,是福是祸?小小太妹闯军营,美男多多看花眼。而她千不该万不该,就是把他的后宫给撤了,现在好了,自食其果,她不想英年早逝啊!她决定了要恢复后宫,但是这匹披着黄袍的狼好像只认定了她一个人,怎么办?...
丽江,我无法释怀的温柔
丽江,我无法释怀的温柔
关于丽江,我无法释怀的温柔陷入人生低谷的颓废青年,一路颠沛辗转多个城市,终于跟好友走上一条救赎之路,当来到丽江这座梦幻的城市时,遇见了一场跨越三千公里的奇妙缘分以及形形色色有趣的人,属于自己的平凡人生迎来转折,一段爱恨交加的故事也同时悄然上演。...
萌娃制霸:我帮爹地追妈咪
萌娃制霸:我帮爹地追妈咪
关于萌娃制霸我帮爹地追妈咪因为遭人嫉妒,童沁沁跌入了一个巨大的人生黑洞。她被迫生下了陌生男人的孩子童沁沁花了五年的时间来逃跑,却没想到,她一回国,一切往事便立即卷土重来。...
开局物价贬值百万倍
开局物价贬值百万倍
关于开局物价贬值百万倍一觉醒来,时代变了。玛莎拉蒂总裁,标价25元一套二线城市的市中心学区房,标价47元热搜华夏富商马某,以个人资产38万元跻身全球富豪榜第7位。热搜新中社报道,今年全国年人均收入为283角,同比去年增长6个百分点。许正阳愣了,看了一眼自己200多万的存款。还有准备去银行存起来的一麻袋五块十块的零钱,陷入了沉思首发po18vipdepo1⒏υip...
倾天娱后
倾天娱后
原本走着高冷人设的知名设计师叶菲菲在不作不死的道路上突然摔了个狗吃屎!恬不知耻的前男友,双重面孔的闺蜜,举行了婚礼还要到她面前来装白莲花,真是呵呵哒!于是,她决定换个人设跟着那个没脸没皮的小鲜肉去娱乐圈里混吃混喝!可是等一下,说好的欢快蹦哒怎么越走越坑啊?叶菲菲表示与天斗,与地斗,与小白脸斗,其乐无穷!可是,看多...